Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если дествительно так,то печально.И еще один момент, заобузили один доменчик,и регистратор Reg.ru каждый день шлет подтверждение паспорта, скрин(хотя регился на 2domains.ru), вот теперь думаю у меня еще на 2доменс несколько штук..будут ли скрины подтверждения просить и на эти или нет..Сегодня столкнулся с тем, что продление домена теперь 149 рублей, а не 99 как ранее. Как пишут из-за того, что рег.ру для них цены подняли. Печалька!
если у них домен .ru, то вполне могут. Но мне кажется что будут только на тот, на который абуза пришла.вот теперь думаю у меня еще на 2доменс несколько штук..будут ли скрины подтверждения просить и на эти или нет..
Сегодня столкнулся с тем, что продление домена теперь 149 рублей, а не 99 как ранее. Как пишут из-за того, что рег.ру для них цены подняли. Печалька!
просто перенесте домены к другому регистратору. По-моему, каждый уважающий себя администратор предоставляет такие услуги.Что-то они в моих глазах опустились круто. Подумываю все больше о перетаскивании доменов в другое место. Есть у кого опыт?