- Автор темы
Со стороны пользователя AmiGood (https://nulled.in/members/amigood.452325/) произведены мошеннические действия в мою сторону.
При необходимости предоставлю скриншоты переписки и выписок денежных переводов.
Предмет сделки - движок онлайн игры на базе Бойцовский Клуб (модифицированный) на сумму 25000 руб.
Пользователь перевод принял, движок не передал.
Товарищам, которые будут писать мне какой я дурак и сам виноват, да кто такое покупает и тд, прошу воздержаться.
Есть свои причины, о которых не буду распространятся. Данный пост оформлен только для того, что бы уберечь других от подобного.
Касается не только пользователя AmiGood, таких тут полно я предполагаю. Сделки лучше оформлять через гаранта.
Так же предполагаю, что данный персонаж может иметь мультиаккаунт, при переводе средств обратите внимание, не ему ли переводите средства.
Он просит перевод на юмоней: 4100********8174.
Но я также напишу жалобу и в юмоней. Думаю кошелек ему придётся сменить.
При необходимости предоставлю скриншоты переписки и выписок денежных переводов.
Предмет сделки - движок онлайн игры на базе Бойцовский Клуб (модифицированный) на сумму 25000 руб.
Пользователь перевод принял, движок не передал.
Товарищам, которые будут писать мне какой я дурак и сам виноват, да кто такое покупает и тд, прошу воздержаться.
Есть свои причины, о которых не буду распространятся. Данный пост оформлен только для того, что бы уберечь других от подобного.
Касается не только пользователя AmiGood, таких тут полно я предполагаю. Сделки лучше оформлять через гаранта.
Так же предполагаю, что данный персонаж может иметь мультиаккаунт, при переводе средств обратите внимание, не ему ли переводите средства.
Он просит перевод на юмоней: 4100********8174.
Но я также напишу жалобу и в юмоней. Думаю кошелек ему придётся сменить.