Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про php-fastcgi видимо и не слышали?nginx сервер не позволяет работать с zend optimazier. Да и что-то про кэширование там ничего не написано... Да и не знаю как он будет себя вести в режиме mod_rewrite
Абсолютно верно, канал Nginx не расширит. Пользователю будут передаваться те же самые страницы, того же самого размера, а значит канал ничуть не освободится.Раз в этой теме идет разговор про nginx то спрошу тут ). Если на сервере хватает ресурсов но канал уже чем хотелось бы, насколько быстрее будет работать Apache + Nginx или только Apache, как понимаю одинаково? Ведь нехватки ресурсов нет а значит на скорость отдачи ничего не влияет, и нет целесообразности использовать связку Apache и Nginx? Или я в чем то не прав?
Вообщето можно включить сжатие статики ...Абсолютно верно, канал Nginx не расширит. Пользователю будут передаваться те же самые страницы, того же самого размера, а значит канал ничуть не освободится.
Это спамНу ну, тестировал Zend Server (Trial) производительность намного больше такого с Apache+Nginx+eAccelerator(или APC) не добиться в жизни ))
Тестировалось на Magento.
nginx вообще неработает с php скриптами, это делает или php-fpm или mod_php в апаче ...nginx сервер не позволяет работать с zend optimazier. Да и что-то про кэширование там ничего не написано... Да и не знаю как он будет себя вести в режиме mod_rewrite
Это спам
Наверно настройку Apache+Nginx+eAccelerator ниасилили ...
Подробности настройки в студию.
у меня в такой связке не работали скрипты больше 30минут. и несмотря на то что перепроверил все таймауты перешел на связку nginx+apacheПро php-fastcgi видимо и не слышали?
nginx + php-fastcgi с зендом отлично работают. Для ретврайтов есть конвентер - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Zend Server более производителен, особо для ресурсоемких проектов таких как Магенто. На апаче Магенто умирает, но другие на нем(апач) дышат спокойно. Плюс в сторону апача это гибкость настройки.
Как раз тоже хотел попробовать локально покрутить Magento на Zend Server CE.Ага ))
для Magento CE(Из-за ядра Zend Framework) ...