gorbenko
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Благодоря бескорыстной рекламе своих возможностей от fominsa (я сначала не поверил - потом зашел и поверил, потом когда он и на мой сайт зашел я уже призадумался... но это другая тема) есть несколько фактов:
1. Работает вариант от Fantasm (с помощью доп. характеристик)
НО
2. В корзину добавляеться товар с ценой = 0
И
3. Оггггррромный +++ это вывод вариантов товара в наглядном виде ( а не с помощью выпадающего меню как в стандарте)
... есть еще несколько интересных моментов.
Я думаю т.к. этот вопрос многим интересен (т.к. fominsa лог и пас от хостинга выложить не сможет - чтоб скачать весь шаблон) давайте попробуем его решить частями - кто знает как добавить возможность добавлять товар с 0 ( нулевой) ценой в корзину? (У себа пока сделал цену товара 0.01 но это не выход там реально цена 0 стоит и выводиться в корзину)?
1. Работает вариант от Fantasm (с помощью доп. характеристик)
НО
2. В корзину добавляеться товар с ценой = 0
И
3. Оггггррромный +++ это вывод вариантов товара в наглядном виде ( а не с помощью выпадающего меню как в стандарте)
... есть еще несколько интересных моментов.
Я думаю т.к. этот вопрос многим интересен (т.к. fominsa лог и пас от хостинга выложить не сможет - чтоб скачать весь шаблон) давайте попробуем его решить частями - кто знает как добавить возможность добавлять товар с 0 ( нулевой) ценой в корзину? (У себа пока сделал цену товара 0.01 но это не выход там реально цена 0 стоит и выводиться в корзину)?