- Автор темы
Вобщем многим интерсно как защить сайт от rip. я напишу несколько способов которые я сам лично на себе проверил.(пытался рипнуть)
1 способ довольно смешнои но....
На сайте dle.in.ua на форуме писали что код исходного сайт скрыт и вмсто него показует <!---<Привет рипер а кода нет >--->, но если прокрутить вниз то будет код. Т.Е
<!---<Привет рипер а кода нет >--->
тут 500 ентеров
<html>шаблон</html>
2. способ посложнее ( я лично сам с сайтов возился часа 4 пока не понял что к чему.)
Длеаем сайт на css.
Пример сайта nfs.ru все картинки спрятаны в ксс а ксс находиться на другом сайте и в папке nfs и там картинки. Рипер копирует адрес картинки и думает что на сайте нфс ру она. На самом деле на другом сайте.
P.S я так ине смог все залить в корень там ссылки на кс на типе
Ну и код ксс можно зашифровать. итого ваш диз мало кто рипнет или долго будет возиться.
Совет не делайте такие блоки <!-- меню --> это помогает только рипнуть.
Когда перелываете шаблон пременовывайте картинки. (если рипер дагадаеться что то пределка, он тупо впишит адреса картинок с оригинального шаблона и быстрее рипнет)
Автор статьи лично я. если я в чемто ошибаюсь поравьте меня у меня опыт пол года.
1 способ довольно смешнои но....
На сайте dle.in.ua на форуме писали что код исходного сайт скрыт и вмсто него показует <!---<Привет рипер а кода нет >--->, но если прокрутить вниз то будет код. Т.Е
<!---<Привет рипер а кода нет >--->
тут 500 ентеров
<html>шаблон</html>
2. способ посложнее ( я лично сам с сайтов возился часа 4 пока не понял что к чему.)
Длеаем сайт на css.
Пример сайта nfs.ru все картинки спрятаны в ксс а ксс находиться на другом сайте и в папке nfs и там картинки. Рипер копирует адрес картинки и думает что на сайте нфс ру она. На самом деле на другом сайте.
P.S я так ине смог все залить в корень там ссылки на кс на типе
Код:
<style type="text/css">@import url(http://www.gamehive.ru/mambots/system/blueflame/bfCombine.php?type=css/tag/bffront_css,front_css);</style>
Совет не делайте такие блоки <!-- меню --> это помогает только рипнуть.
Когда перелываете шаблон пременовывайте картинки. (если рипер дагадаеться что то пределка, он тупо впишит адреса картинок с оригинального шаблона и быстрее рипнет)
Автор статьи лично я. если я в чемто ошибаюсь поравьте меня у меня опыт пол года.