Тематика приложения и партнера должна быть родственной, иначе CTR будет копеечный.Мне понравилось одно приложение livead называется там принцип оплаты за действие! регишся в партнерке береш ссылку и вылажуешь её в этом приложении!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тематика приложения и партнера должна быть родственной, иначе CTR будет копеечный.Мне понравилось одно приложение livead называется там принцип оплаты за действие! регишся в партнерке береш ссылку и вылажуешь её в этом приложении!!
Там единственный заработок это только на приложениях )))
Но я рекламлю еще услуги через группу и объявления
Устаревшая информация - на данный момент они платят от 30.000 рубЕсли есть какой нить товар\услуги то можно хорошо разрекламировать и продать.
Можно создать приложение в котором за "определенное что то" будут пользователи вводить голоса которые потом будут переходить к вам.
А самый интерсный способ устроиться на работу вконтакте))
к примеру, модер на сайте получает 20 косарей))
Знакомых нет точно .Но такая структура деньги по удаленке да и еще такие платить даром не будет .К тому же они предлагают полный соц.пакетКста, всегда было интерессно... а модеры вконтактовские работают по удаленке или из офиса? Кто в курсе? Может знакомые есть?