ssh2k
Постоялец
- Реакции
- 148
\С 2009 года занимаюсь магазином мужской одежды через вк, за это время купил квартиру, машину, в общем полная независимость.
А еще он пизждабол))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
\С 2009 года занимаюсь магазином мужской одежды через вк, за это время купил квартиру, машину, в общем полная независимость.
Везде и по разному. Знаю несколько групп и пабликов, определенного города, по тематике - общее, с численностью подписчиков от 50тыс. чел. - берут 10к рублей за 1 пост на один день. Причем, это не самые-самые еще!
Везде и по разному. Знаю несколько групп и пабликов, определенного города, по тематике - общее, с численностью подписчиков от 50тыс. чел. - берут 10к рублей за 1 пост на один день. Причем, это не самые-самые еще!
Скинь интересноСейчас не плохо выходит на ретаргетинге ВК, направлений много, хоть на СРА хоть на группу, главное отобрать грамотно, если кому интересно могу дать почитать материал по правильному ретаргетингу...
+++Скинь интересно
botovod, Viking StudioДобрый день!
Подскажите программу для автоматического лайкания аватара по определенной выборке. Или это прямой путь в бан..??