Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не правда , многие тусовки создают свои соц сети например свингерские движения, секс меньшинства и другие... сейчас на соц сетях можно зарабатывать не хуже чем раньше просто нужна хорошая стратегия и целевая аудитория. Тема была и будет актуально но я предпочитаю для создания соц сети oxwall. Движок на много функциональней да и плагинов к нему не реальное количество можно реализовать любой коммерческий проект. Если кому нужно обращайтесь помогу с монетизацией, дизайном и другими решениями связанными с oxwall.Я думаю, что тема какое-то время жила с момента развития вконтакте, многие пытались создавать свои социальные сети - где они теперь?
Как раз думаю над аналогичным вопросом...Свои соц сети многие пытались создать, но вк сливки сняли, т.к. первые начали. А остальные сдулись, потому что народ уже к ним так не так павально шел. И народу можно согнать куда больше внутри вк создав группу интересную, нежели привлекать людей в свою соц сеть. Да и зарабатывать там можно.