Gettyfilegroup
Писатель
- Реакции
- 2
Я брал не помню с какова форума , и сразу сказал что возможно надо под себя делатьЕще постеры появляются не в блоке а под копирайтом, ладно пофиг, я забил...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брал не помню с какова форума , и сразу сказал что возможно надо под себя делатьЕще постеры появляются не в блоке а под копирайтом, ладно пофиг, я забил...
Что значит зачем нужно, вам не нужно, а как по мне заменить Спасибки, респекты и оценку торренты одной Кармой намного эффективнее.зачем оно нужно? а? что в нём хорошего?
В принципе дело Ваше, но по мне сколько я не замечал из 200 человек, которые юзают трекер как пользователь, жмёт спасибки, кармы человек 10 мах.Что значит зачем нужно, вам не нужно, а как по мне заменить Спасибки, респекты и оценку торренты одной Кармой намного эффективнее.
да потомучто 90% идут на трекер чтобы скачать што нибудь!а не жмакнуть на спасибо)))половина и качать то не умеют))))из 200 человек, которые юзают трекер как пользователь, жмёт спасибки, кармы человек 10 мах.
Соседняя тема, Для просмотра ссылки ВойдиВсем привет ктото может чтото придложить на шёт мода защиты от накрутчиков рейтинга ?