Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не забывай что твою винду посещаешь только ты (+/- еще пару человек)тут такая же вероятность - как запалиться что винда нелицуха. По офисам-конторам погромы время от времени устраивают, а вот в дома и квартиры еще не вламывались
За битриксом 1С стоит, а за IPB далёкие американцы. 1С известна своими зверствами.Ты не забывай что твою винду посещаешь только ты (+/- еще пару человек)
А форум твой посещает очень-нама-многалюдей.
А вообще уж чего чего - а за ipb я спокоен, это вам не битриГс![]()
Да неизвестна! Я не знаю че все так ее боятся. Пример был только когда посадили НЕ за битрикс чувака, а за 1С предприятие или бугалтерию.1С известна своими зверствами.
За битрикс серваки сносят (где-то тут видел такую тему). Ну а за IPB у вас может быть проблема только на американском хостинге (как у меняДа неизвестна! Я не знаю че все так ее боятся. Пример был только когда посадили НЕ за битрикс чувака, а за 1С предприятие или бугалтерию.
Но это уже другая тема... кароче НЕ напрягайтесь! Они далеко...
P.S зато с битриГсом на американ хосте все должно быть красивоЗа битрикс серваки сносят (где-то тут видел такую тему). Ну а за IPB у вас может быть проблема только на американском хостинге (как у меня )