Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно же банили.....А еще очень интересно не банили ли кого за грабленый контент?
А поподробнее можно? К чему привязываются, чем мотивируют?Конечно же банили.....
А поподробнее можно? К чему привязываются, чем мотивируют?
Оно конечно прекольней, когда с уникальным, но с одной стороны - вот и помойка, когда везде уникально и не найдешь че те надо, а так иногда даж удобно бывает, вот я собрал граббером новости по одной теме все одной пачкой, не надо кучу сайтов обходить каждый день, чтоб узнать че где сменилось. Народ прется - юзеры по закладкам ходют, а ни гугль не яндекс кроме первой страницы ниче не индексируют.Яндекс иногда перестаёт индексировать сайты с неуникальным контентом так что рекомендую разбавлять всё уникальным А лучше делать всё уникальным зачем помойки разводить
Оно конечно прекольней, когда с уникальным, но с одной стороны - вот и помойка, когда везде уникально и не найдешь че те надо, а так иногда даж удобно бывает, вот я собрал граббером новости по одной теме все одной пачкой, не надо кучу сайтов обходить каждый день, чтоб узнать че где сменилось. Народ прется - юзеры по закладкам ходют, а ни гугль не яндекс кроме первой страницы ниче не индексируют.
А сейчас даже прикол пошел, на граббере есть рсс-экспорт, дык с меня счас одной пачкой все новости начли сливать, а не с оригиналов, причем сцуки хоть бы линк ставили, за то что я шаблоны эти настраивал, не тока с рсс а и с простых лент. Отключить что ли его к хреням?