Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, как ты переводиш я тоже могу перевести, в сети я неодного перевода не видел, с Кодировкой лажа, ниодного руского слова я не видел,одним иероглифи, админку ты даже не пробывал переводить, так что удачи тебе в таких переводих, или пробуй нармально переводитьXp10r3r написал(а):Не знаю насколько проффесионально конечно.....
Переводил не ставя систему =)
EvoArticles Russian language File
посмотрел, ничего трудного...вот только времени совсем нету... иначе помог бы.kolyaweb написал(а):Так, как ты переводиш я тоже могу перевести, в сети я неодного перевода не видел, с Кодировкой лажа, ниодного руского слова я не видел,одним иероглифи, админку ты даже не пробывал переводить, так что удачи тебе в таких переводих, или пробуй нармально переводить
kolyaweb написал(а):Так, как ты переводиш я тоже могу перевести, в сети я неодного перевода не видел, с Кодировкой лажа, ниодного руского слова я не видел,одним иероглифи, админку ты даже не пробывал переводить, так что удачи тебе в таких переводих, или пробуй нармально переводить
После того посмотриш все ли перевелось, когда добавляеш на сайт статью через админку посмотриш или когда добавил на главной оно в нармально кодировкеXp10r3r написал(а):Поставил, посмотрел, увидел в чем ошибка - сделаю тебе перевод на следующее неделе =)
christof написал(а):Переведите пожалуйста geoclassifieds
вот линк
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
пасс стандартный
Ой да! Забыл Не стандартный.Xp10r3r написал(а):И какой же у нас стандартный? =)