кстати да, у меня все акки на 90% запоннены + ава, регистрировал месяца 3 назад, пощу в них ссылки жоско - в живые, но при реге был небольшой процент акков, которые сразу были забанены, (хз почему, зависимости не заметил, прокси были авм)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да SSS Пробовала и по новым профилям и по старымА чем именно в закладки загоняете? Sapient social submitter? Сколько ссылок?
Да закладки уже практически все наглухо загажены и потому мертвы .Да SSS Пробовала и по новым профилям и по старым
а сами профили проиндексированы? Если нет, то чего ждешь-то?Да SSS Пробовала и по новым профилям и по старым
Может стал, может нет. Его вообще хрен поймешь последнее время. Такое ощущение, что он специально пытается запутать, гад такой... У знакомого вообще плод месячного труда изгавняли. Половину побанили, половина просто никак не хочет в индекс залазить.Народ! А яшка, что стал по IP фильтровать? каждый день приходиться новую пачку на новом IP делать иначе не хавает быстробот((( у кого то так же происходит?
Через твиттер в яшку?)) Оригинально) А по другим тематикам через твиттер получается пропихивать?В своей проблеме разобрался в чем суть но решение найти не могу! вообщем доры делаю по дайтингу не могу загнать через твитер в яшку, а по другим тематикам влет входит)))
да по белым тематикам нормально вгоняю!Через твиттер в яшку?)) Оригинально) А по другим тематикам через твиттер получается пропихивать?