Alexsej
Создатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Товарищи! В поисках движка под агентство недвижимости мне пришлось долго искать с хорошим поиском, т.к считаю это основной и решающей частью сайта... принцип реализации поиска ! Хотелось бы оценить все мнения и возможности существующие в сети... ну или малую их часть. В моем представлении:
1) поиск под каждый вид сделки должен быть свой, то есть при поиске "земли" не логично показывать выбор количества спален.
2) информативность поиска должна быть достаточной и для ленивых
3)не очень приятны в работе везде выпадающие списки(((((( А вот галочки и точечки очень удобны))))
Искал я искал, думал думал.... не придумал
- есть ли возможность ченибудь))) настроить под такое дело, допустим на главной странице 5 кнопок основных видов сделок... при нажатии на которые переходишь на страницы поиска, индивидуальные для каждого вида?!!! (представлял себе это как несколько модулей компонентов... EZREALTY допустим для Джумлы )
- интересны имеющиеся примеры реализации поисков в сети...
- не нашел пока статьи по поискам под лузера....)))
Думаю стоит обсудить проблемки)))
1) поиск под каждый вид сделки должен быть свой, то есть при поиске "земли" не логично показывать выбор количества спален.
2) информативность поиска должна быть достаточной и для ленивых
3)не очень приятны в работе везде выпадающие списки(((((( А вот галочки и точечки очень удобны))))
Искал я искал, думал думал.... не придумал
- есть ли возможность ченибудь))) настроить под такое дело, допустим на главной странице 5 кнопок основных видов сделок... при нажатии на которые переходишь на страницы поиска, индивидуальные для каждого вида?!!! (представлял себе это как несколько модулей компонентов... EZREALTY допустим для Джумлы )
- интересны имеющиеся примеры реализации поисков в сети...
- не нашел пока статьи по поискам под лузера....)))
Думаю стоит обсудить проблемки)))