Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю че там у вас улыбнуло, но все доры добавлены в панель вебмастера, на каждый саб от 3 до 5 ссылок.
тоже замечал что без счётчика доры живут дольше .ИМХО конечно, но вполне вероятно что liveinternet сливает информацию по статистике Яндексу, а тот банит сайт и критерием бана есть то, что посетитель сайта заходит на сайт и не делая ни одного перехода по сайту, сразу переходит на другой сайт.
ТС. попробуй для интереса зделать похожий дор, но не ставь счетчик.
Я был как-то зделал N-нное количество сайтов, саттелитов только а не доров, но с напарсенного контента - так вот на на одних я поставил счетчик liveinternet на других нет. В итоге, странным образом те на которых стоял счетчик через пару апов забанились, а те, на которых его не было, в индексе уже 2 месяца.
ИМХО конечно, но вполне вероятно что liveinternet сливает информацию по статистике Яндексу, а тот банит сайт и критерием бана есть то, что посетитель сайта заходит на сайт и не делая ни одного перехода по сайту, сразу переходит на другой сайт.
ТС. попробуй для интереса зделать похожий дор, но не ставь счетчик.
Битые ссылки оказались только на этом доре, это я видел.
У меня сомнения про редбатон. ВСЕ мои доры с разными шаблонами не доживали до 2 апа, у всех доров вылезало только по 4 страницы. Такие симптомы наблюдались и у других дорвейщиков, кто его юзал.
Видно давно спаленный яшей дорген, поэтому и валяется в паблике.
По моему ваши предположения - полный бред, яндекс не будет полагаться на данный какой-то сторонней компании!
Добавлено через 1 минуту
<br>, товарищь, доры банятся не по щетчику, а по количественному признаку вхождения определнных недочетов...
Может и так, но об этом уже не первый день говорят...По моему ваши предположения - полный бред, яндекс не будет полагаться на данный какой-то сторонней компании!