drzlo
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
народ жду комментариев, критики, и т.д. сайт - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
P_Kirill, мне важны взгляды со стороны, поэтому уточняю: Логотип криво сделан или просто плохой?1) логотип корявый.
2) графика в шапке размыта.
P_Kirill - а какой бы ты цвет фона использовал, можешь посоветовать?3) на белом фоне сочетание цветов всего сайта выглядит ядовито.
4) шрифты в шапке (информация о часах работы) плохо сочетаются со шрифтами контентной части.
Криво сделан - однозначно. Английская C, такое ощущение, что рисовалась инструментом "кисть" или "карандаш" в фотошопе =) Идея с использованием диска в лого нормальная, но над реализацией нужно поработать.P_Kirill, мне важны взгляды со стороны, поэтому уточняю: Логотип криво сделан или просто плохой?
P_Kirill - а какой бы ты цвет фона использовал, можешь посоветовать?
в нынешнее время, если дизайнер не будет понимать технологии вёрстки на продвинутом уровне, он такое нарисует...Не понравился - спросите почему, а где стиль, где своя идея. Исполнение .... ладно не буду хаить, просто мое мнение что кодер должен делать код, а дизайнер дизайн. Иначе получаються вот такие вот ...
в нынешнее время, если дизайнер не будет понимать технологии вёрстки на продвинутом уровне, он такое нарисует...
верстальщик опухнет. никогда не понимал это разграничение.
деление на программиста и вюб-дизайнера - это логично.
а вот вэб-дизайнера разрывать на графического и верстальщика - не верно.