Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шрифт с засечками отлично всегда смотрел при кегле больше 40, т.е. в больших заголовках (например газетных и т.д.). также использование шрифтов с засечками и без рядом - дурной тон
совет - поменять шрифты, убрать цвета - оставить 2 цвета, один информативный - другой для выделения.
Банеры вроде ничего, но нехватает какогото разнообразия. Лучше еще сделать несколько банеров Формат: 467х59 только немного в другом стиле, чтобы у людей была возможность выбора. Еще можно сделать хотябы один анимированный банер, вдруг комуто понравится и он захочет его себе установить.
Кроме самой маленькой, картинки слишком перегружены разноцветным содержимым. Ощущение юной эспрессии. Да и качество картинок оставляет желать лучшего (или это только для ознакомления - тогда беру слова обратно).
PS и на самом сайте я бы верхнюю картинку порезал на куски и большинство сохранил бы не в jpeg.
у меня почему то "баннер" ассоциируется все же с анимацией, а тут ее как бы нет. хотя и гифы (прокси и тд отключал)
шапка сайта смотрится приятней, чем баннеры, поэтому я тоже не вижу особого смысла в том, что бы баннеры были сделаны с привязкой к шапке.
или же, если такая привязка критична, попробывать все **х переделать, так как смотрится откровенно.. кхе кхе..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.