Компонент YOO ZOO

Как то можно заставить показывать русские буквы, или, если нет, то совсем эту панель убрать?
Насколько помню альфаиндекс русский можно сделать в файлах:
\media\zoo\applications\ПРИЛОЖЕНИЕ\config\alphaindex.xm, а отключить можно в настройках приложения.
А вообще поиск, что называется, рулит - вопрос неоднократно поднимался в это теме.

никак не могу понять какой файл выводит позиции на сайте?? нужно Media и Specification поменять местами

У меня вот вопрос, кто нибудь делал на zoo магазин? я читал про tienda но в живую не разу не встречал
Делал магазин на всех выше перечисленных решениях, кроме Tienda. Полностью устроило JBZoo версии 1.4.1 и альтернатива от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ZOOcommerce.

видел в теме, что была у людей ошибка "копирование не удалось".
У меня выводится такое сообщение только на страницах zoo. А вот удалось ли кому то самому выяснить в чем проблема, или все хостеры решали? У меня хостера нет, точнее, в этом случае сам себе хостер и разбираться придется самому...
Интересно, что на функциональность это никак не влияет, и число строк строго соответствует количеству выведенных позиций(продуктов + категорий) на странице....

Делал магазин на всех выше перечисленных решениях, кроме Tienda. Полностью устроило JBZoo версии 1.4.1 и альтернатива от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ZOOcommerce.
Есть еще один вариант - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: интеграция ZOO с VirtueMart.

Кстати Zoo обновился до 3 версии, в которой они окончательно отказались от Joomla 1.5 , но добавили совместимость с Joomla 3.0

Снова поднимаю вопрос о складщине на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
199 евро, хотя бы на четверых нормально будет. Наверняка это есть уже в сети, но согласитесь, ставить это стремно учитывая что не из первых рук.
Отписываемся, приглашаем знакомых и получаем лицензию :)

Есть еще один вариант - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся: интеграция ZOO с VirtueMart.
По моему тяжелый и грязный VirtueMart мешать с легким и приятным Zoo в первую очередь для клиентов и поисковиков не вижу смысла. Рано или поздно сами придете к этому выводу.

Я не против, но вопрос теперь в том сколько собирется и по сколько сбрасываться)
Нас уже двое. На данный момент по 100 евро получается :) еще бы 2-3 человечка и норм будет, по крайней мере для меня.
Еще есть желающие на шаровую очень дешевую лицензию?

Назад
Сверху