Компонент YOO ZOO

Меня устраивает компонент K2
Демо : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Инфо : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - K2 v.2.0 Stable Full + RUS
я в общем то тоже в его сторону склонился... может не такой красивый демо сайт, но там все работает, он бесплатный и под него все нужное совместимо

я в общем то тоже в его сторону склонился... может не такой красивый демо сайт, но там все работает, он бесплатный и под него все нужное совместимо
Как говориться прост и надежен!:) Не хочу ругать команду yoo, но у меня их модуля всегда не так работают... хотя может и дело в о мне:nezn:

А возможно ли организовать в данном каталоге следующие функции:

1) свои поля для сортировки (допустим применяешь к товарам определенные типы, чтобы потом можно было смотреть товары нужного типа
Пример:
API: SJ/CF
Вязкость: 5w-40
Тип: Синтетическое
Тип двигателя: Бензиновый
какбы указываеш все 4 критерия (представьте после : выпадающее меню)), жмеш "показать" и смотриш товары по этим критериям

2) желательно чтобы эти же свойства выводились в описании товара отдельной областью

3) указание цен на разное кол-во товара (например цена за 1 упаковку, цена за 10 упаковок..... )

А как вы думаете, можно ли на К2 сделать что-то типа "yellow pages" и будет ли возможность туда потом присобачить как-нибудь google maps? Или лучше что-нибудь более специализированное подобрать?

А как вы думаете, можно ли на К2 сделать что-то типа "yellow pages" и будет ли возможность туда потом присобачить как-нибудь google maps? Или лучше что-нибудь более специализированное подобрать?
ТОже думал об этом... но пока приложения с картой нет. Есть только возможность вставлять картинки с картой.

ТОже думал об этом... но пока приложения с картой нет. Есть только возможность вставлять картинки с картой.
Ну так googlemaps вставляется в статью методом плагина,поэтому какая разница,куда ты вставишь,в обычную статью или к2?

Ребята подскажите, есть ли в Зоо модуль выводящий новости или елементы на главную с превьюшной картинокой?

Ну так googlemaps вставляется в статью методом плагина,поэтому какая разница,куда ты вставишь,в обычную статью или к2?
Только для каждого адреса нужно будет свою ссылку в ручную формировать, т.е. не совсем как у желтых страниц

Может быть вопрос не по теме но есть ли плагин для Joomla похожий на плагин SQLite для WP

Мне кажется можно даже до 21 чела набрать, лишнего не бывает, так ещё дешевле получится, всего 7 вмз, но и 14 тоже ниче, я играю.
1. allmomente
2. SystemDoctor
3. satarion
4. serbius
5. The Yur (буду отсутствовать с 28/03 по 27/04)
6. AndrewDK
7. X-COS
8. kolyancz
9. werbol
10. mptz
11. rom4art2
12. nikoter
13. SUVEREN
14.............
и меня запишите !! Моя аська 280146028

Назад
Сверху