Компонент YOO ZOO

Когда наконец выйдет ZOO 1.10 никто случаем не знает?

Облако тэгов я наверно все таки напишу, у кого еще есть потребность, пишите что именно требуется и готовы ли поддержать материально?

Кто нибудь интегрировал Google maps в Zoo??

Как успехи? Тоже есть потребность, можно скооперироваться
Я себе теги и облако на основе вот этого компонента наваял
В нем вот эти файлы поковырял
components/com_tag/models/tag.php
administrator/components/com_tag/tag.php
тупо заменил стандартные запросы на запросы к бд zoo, и чтоб больше нигде ничего не менять использовал псевдонимы.

Я себе теги и облако на основе вот этого компонента наваял
*** скрытое содержание ***В нем вот эти файлы поковырял
components/com_tag/models/tag.php
administrator/components/com_tag/tag.php
тупо заменил стандартные запросы на запросы к бд zoo, и чтоб больше нигде ничего не менять использовал псевдонимы.
Я делаю на базе SimpleTags, суть не в этом, облако реализовал довольно быстро а вот куда оно будет ссылаться - на стандартный поиск? придется наверно добавлять к zoo вид search

Постраничная навигация в Zoo

Не могу разобраться - как подключить к zoo нужные плагины Joomla? а именно нужен system-pagebreak. Всю ночь сидел на Yoo форуме - но так и не понял, работает ли system-pagebreak в данной сборке Zoo. Наверно английский учить надо - а то с Гуглей много не начитаешь...

В типе кнопка "загрузить плагины" включена.
Вывод шаблонов - тоже все перепробовал. У меня шаблон свой. Я понимаю, что где-то в нем надо пути к плагину прописать, но что-то не получается пока. :nezn: И ветку эту два дня назад практически полностью перечитывал - вроде не поднимался этот вопрос... Может я пропустил где или никому pagebreak не нужен?

папка /cache/com_zoo весит 250Мб и становится с каждым днем все больше и больше. В глобальной конфигурации Кеширование отключено
Откуда она так разраслась? Как остановить?

папка /cache/com_zoo весит 250Мб и становится с каждым днем все больше и больше. В глобальной конфигурации Кеширование отключено
Откуда она так разраслась? Как остановить?

Тоже парюсь с этой проблемой уже месяца три. Решается все быстро, но нужен контроль, попробуйте так: Админка Joomla > Инструменты > Очистить кэш > выбираете все и удаляете. Вро де бы несложно но приходится раз в неделю на сайт заходить и повторять это.

я щас так и делаю, кстати проблема только на хостинге, на локалке нет такой заморочки.

Не всегда вовремя вспомништ, что тебе нужно удалять. Неудобно. Тем более место на хостинге не резиновое.:(

я щас так и делаю, кстати проблема только на хостинге, на локалке нет такой заморочки.
Не всегда вовремя вспомништ, что тебе нужно удалять. Неудобно. Тем более место на хостинге не резиновое.:(
Вероятно дело в версии PHP и MySQL. У меня весит 97kb. Версии: 5.2.6/4.1.22.

Назад
Сверху