Компонент YOO ZOO

Atlantt если вы считаете те строчки кода в низу страницы
неразберихой, так это показана общая нагрузка (запросы к базе и т.д...)

А так вы про то...Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся прав, это включена отладка. Т.к. на том поддомене оттачиваются мои расширения.

А здесь демка табов и отображения яндекс.карт в табах (Джумла 3.0, ZOO 3.0).
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ну вот приятно посмотреть , а в картах ключ нужно получать или єто привязівается на сайте может раскроете тему пополнее.

Элемент функционирует еще на АПИ 1.1, поэтому ключ необходим. В АПИ 2 ключ уже не нужен, переписывать буду как появится время, в течении месяца.
Ключ задается в настройках единоразово.
При разметке шаблона задаються визуальные характеристики карты.
При публикации материала можно задать или локацию, или координаты, встроенный геокодер пропишет остальное. Также к каждому материалу есть возможность задать свою иконку. И еще, на одной карте, для одного материала можно задать неограниченное количество маркеров.
Ссылка на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Элемент акредитирован в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

может подытожим кто в склачине лицензии учавствует?
на 1-2 рассчитайся:D

Традиционно ежегодно посматриваю в сторону zoo... отличный компонент, но пришлось от него отказываться 2 года назад... в новой версии решили проблемы дублей???

Традиционно ежегодно посматриваю в сторону zoo... отличный компонент, но пришлось от него отказываться 2 года назад... в новой версии решили проблемы дублей???
Пока вроде бы дублей нет.Тестировали на сайте, вроде тьфу-тьфу,пока ничего такого не вылазило

ну в смысле скинулся бы на
YOO ZOO
а смысл? Что даст Full ZOO? Вполне хватает и Free + JbZoo, а в дополнение к связке корзина, фильтр, сравнение, транслит (встроенный) и много плюшек от JbZoo. К тому же из плюсов - намного дешевле, поддержка НАШЕГО разработчика (пусть не всего компонента, а только универсального каталога на базе ZOO), русскоязычная поддержка.
Хотя, кому как. Но отдавать бакинские за Full только из за пары дополнительных шаблонов для вывода контента считаю не целесообразно, когда можно обойтись и свободно распространяемой Free версией.

Назад
Сверху