YOSHI
Полезный
- Реакции
- 15
Учитывая, что вывод компонента есть, в чем может быть косяк?
Кстати! заметил такую интересную особенность:
- меню каталога должно быть аккордеоном, в разделах каталога - оно так не работает, а в разделе новости - работает как надо, пока не выберешь раздел каталога и не перейдешь в него, где меню снова перестает быть аккордеоном.
Ну это второстепенный косяк, в первую очередь не могу понять почему товары перестали выводиться, хотя даже есть постраничное листание:
- допустим в разделе 30 товаров, по 10 товаров на страницу, так вот на сайте в данном разделе формируется таблица на эти 10 товаров, и есть ссылки на следующие 2 страницы, но самих товаров нет в выводе.
Кстати! заметил такую интересную особенность:
- меню каталога должно быть аккордеоном, в разделах каталога - оно так не работает, а в разделе новости - работает как надо, пока не выберешь раздел каталога и не перейдешь в него, где меню снова перестает быть аккордеоном.
Ну это второстепенный косяк, в первую очередь не могу понять почему товары перестали выводиться, хотя даже есть постраничное листание:
- допустим в разделе 30 товаров, по 10 товаров на страницу, так вот на сайте в данном разделе формируется таблица на эти 10 товаров, и есть ссылки на следующие 2 страницы, но самих товаров нет в выводе.

↑ Значит какой-то модуль или ещё какая приблуда самонаписанная забрасывает данные неверно) Счас какраз с 0 один проектик начал - всё четко и аккуратно идёт. Установил с "нуля" движок и компонент, никаких настроек дополнительно не производил, забил первую статью и опять то же... Уже было подумал что проблема с хостером, но ведь поля с названием итема нормально сохраняются в БД. UPD: Вот так у меня всё это выглядит в phpMyAdmin на сервере.