Компонент YOO ZOO (часть 2)

В Zoo есть несколько возможных решений, с последними обновлениями не работал, может чего удобненького и добавили...

1) Элементы: на них можно делать override, а также копировать и изменять название, таким образом получаете новый (ваш) элемент не трогая заводского.
2) Можно копировать всю аппликацию ( у них несколько типов: "product catalog", "blog" итд..) там уже можно больше вещей изменять/добавлять

Местонахождение файлов:

Заводские элементы:
media/zoo/elements/

Аппликации:
media/zoo/applications/

Элементы override в выбранной аппликации, в этом случае "product"
media/zoo/applications/product/elements/

Шаблон аппликации:
media/zoo/applications/product/templates/default/
media/zoo/applications/product/templates/default/renderer/item/

Также я использовал override отображения элементов:
media/zoo/applications/product/templates/default/renderer/element/

Еще существует компонент от Zoolanders, у них есть свои добавленные элементы и фичеры. Кажется у них была опция добавлять классы, может даже в существующие элементы Zoo.

Удачи))

Последнее редактирование:
Всем привет!
Только начал ознакомление с ZOO.
Сегодня на форуме спрашивал, что подойдёт для моих задач. Один из вариантов был, как раз, ZOO
Продублирую свою часть вопроса.
Можно ли штатными средствами ZOO сделать такую вещь? Если да - то подскажите, какие шаги надо предпринять:
суть, сейчас через Raw HTML от SP Page Builder выводится такая сетка:
layout.jpg
Всё описано вручную. Миниатюры, цены и ссылки редактируются вручную.
Картинки кидаются в папку на сервер.
По клику идём на страницу продукта, которая тоже сделана на SP Page Builder. Чтобы создать URL адрес продукта, его страницу добавляем в скрытое меню.

Т.е. имеем очень много лишних движений, которые простой юзер не поймёт и для каждодневного использования слишком сложно.

Собственно, как всё это можно упростить в Zoo?
Юзер создаёт описание продукта,цены, грузит картинки, настраивает карусель.
Страница создаётся, миниатюра с ценой, доп. информацией и ссылкой выводится через модуль.

Уже столкнулся с проблемой, что стандартный модуль ZOO не выводит все продукты таким списком и с миниатюрами

Скачивай JBZoo, их дополнения, читай их доки и все, что ты захотел- получишь.
п.с. JBZoo это приложение к ZOO. Вопросы по JBZoo надо задавать на их форуме, это русский продукт.

• Нравится
Реакции: 01K
Всем привет!
Только начал ознакомление с ZOO.
Сегодня на форуме спрашивал, что подойдёт для моих задач. Один из вариантов был, как раз, ZOO
Продублирую свою часть вопроса.
Можно ли штатными средствами ZOO сделать такую вещь? Если да - то подскажите, какие шаги надо предпринять:
суть, сейчас через Raw HTML от SP Page Builder выводится такая сетка:
Посмотреть вложение 104186
Всё описано вручную. Миниатюры, цены и ссылки редактируются вручную.
Картинки кидаются в папку на сервер.
По клику идём на страницу продукта, которая тоже сделана на SP Page Builder. Чтобы создать URL адрес продукта, его страницу добавляем в скрытое меню.

Т.е. имеем очень много лишних движений, которые простой юзер не поймёт и для каждодневного использования слишком сложно.

Собственно, как всё это можно упростить в Zoo?
Юзер создаёт описание продукта,цены, грузит картинки, настраивает карусель.
Страница создаётся, миниатюра с ценой, доп. информацией и ссылкой выводится через модуль.

Уже столкнулся с проблемой, что стандартный модуль ZOO не выводит все продукты таким списком и с миниатюрами

Если вам нужно именно так можете потянуть через Widgetkit. Просто в ZOO нужно настроить правильно шаблон вывода полей

• Нравится
Подскажите пожалуйста. Я делаю библиотеку в шаблоне Download archive и не могу понять, где можно поправить шаблон полной страницы - сейчас он выводится каким-то блоком, шириной 250 пикселей, приходится впихиваться в него разными ухищрениями, и не получается его сделать на всю ширину (там где нарисован знак вопроса)
169.jpg

Подскажите пожалуйста. Я делаю библиотеку в шаблоне Download archive и не могу понять, где можно поправить шаблон полной страницы - сейчас он выводится каким-то блоком, шириной 250 пикселей, приходится впихиваться в него разными ухищрениями, и не получается его сделать на всю ширину (там где нарисован знак вопроса)
169.jpg
Какую версию ZOO используете?

У кого нибудь есть версия 3.3.34 full?
В этой версии профиксирована sql инъекция.

Знатоки, как в шаблоне Bootstrap full.php поменять container на container-fluid?
Как понимаю, штатной опции нет??

Знатоки, как в шаблоне Bootstrap full.php поменять container на container-fluid?
Как понимаю, штатной опции нет??
Есть штатная опция - но через шаблон joomla.

Инструкция:
1. скачай любой шаблон yootheme для версии joomla которую используешь.
(yootheme в шаблонах переопределяют большую часть кода ZOO)
2. С шаблона вытяни папку html - далее ищи ветку zoo
3. Закинь выше описанную папку в свой шаблон.
4. php файл который хочешь модифицировать - закинь в папку html которую ранее скопировал - по аналогии с остальными файлами в папке html - думаю раздуплишься - там не сложно.

ВУАЛЯ - не меняя оригинальные файлы - меняешь их в шаблоне joomla. По этому принципу можно изменить практически любой файл joomla и дополнений.

• Нравится
Здравствуйте, использую компонент ZOO в качестве каталога организаций. Кто знает как сделать такую фишку чтоб можно было просматривать не только общее количество просмотром данной страницы, а например по годам? Спасибо

Назад
Сверху