Компонент YOO ZOO (часть 2)

Ребята, подскажите, пожалуйста, как проще всего поменять или очистить в компоненьте zoo все метаданные (Название, Мета-тег Description и Мета-тег Keywords) во всех категория и товарах. У меня есть более 5000 в общей сложности категорий и товаров и ручками это все править сами понимаете безумие.

Ребята, подскажите, пожалуйста, как проще всего поменять или очистить в компоненьте zoo все метаданные (Название, Мета-тег Description и Мета-тег Keywords) во всех категория и товарах. У меня есть более 5000 в общей сложности категорий и товаров и ручками это все править сами понимаете безумие.
Можно сделать выгрузку в csv, а потом обратно. Но придётся чистить все элементы.

Можно использовать jbzoo, там есть свой доработанный импорт и экспорт. Экспортировать в csv, очистить мета данные, импортировать с удалением старых материалов) удачи

Можно использовать jbzoo, там есть свой доработанный импорт и экспорт. Экспортировать в csv, очистить мета данные, импортировать с удалением старых материалов) удачи
Корректный sql-запрос всё решает.

Господа столкнулся с такой проблемой . размещаю в каталог zoo организации, приходиться в поле Вебсайт вбивать адрес сайта организации. Как можно закрыть это поле от индексации ? Спасибо.

Есть у кого версия zoo 3.3.20 очень нужно , выложите пожалуйста!!!

Там вроде бы не нулёная с шаблонами готовыми а обычная free, такая же как у них

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ибо установил потестить
1) Квиксатрта не нашёл (в про он есть)
2) Отличий что-то не нашёл. Но я нуб в zoo. Так что мог ошибится. Но готовых шаблонов нет точно, в про должны быть

Перезалейте, пожалуйста, последнюю версию.

Назад
Сверху