Компонент YOO ZOO (часть 2)

Ребята нужна помощь. Подскажите как убрать социальные кнопки и оценки в "Product catalog"
При выводе товара внизу блок: Share this product и кнопки. Также нужно отключить оценку материала. Не нашел в настройках как убрать это, подскажите пожалуйста. Спасибо.
это ж элементы, которые настраиваются в редактировании шаблона ZOO, в частности шаблон FULL
222.png

Насколько я помню, на localhost, т.е. на нереальных сайтах, размещённых локально (на том же денвере), типа test, local и пр. лицензия не требуется. Также не нужна отдельная лицензия на субдомены. Вы попробуйте, это же человек для тестирования выложил. Денис в любом случае крайне не рекомендует делать живые сайты на бете. К тому же jbzoo стоит того, чтобы его купить. У меня третий год уже подписка.
Плюсанусь к JBZOO
Счас вышла хай вольтаж - можно делать магазины
Просто феерическая вещь

Пожалуйста, поделитесь ктонить свежей версией JBZoo (не бетой)
Лицензия на мой домен у меня есть, просто обновиться уже не могу, кончился доступ к обновлениям.
Если боитесь светить, киньте мне в личку пожалуйста, раздавать не буду, обещаю.

А что толку-то раздавать? Она к домену привязана...

друзья пользуюсь этим компонентом для каталога фильмов и актёров. проблема в том что модуль фильтра работает на странице актёров но не работает на странице фильмов. при включении модуля на странице фильмов выходит белая страница но толка тогда когда в фильтр включен елемент tags а он обязателен так как исползуется для распределения жанров.

друзья пользуюсь этим компонентом для каталога фильмов и актёров. проблема в том что модуль фильтра работает на странице актёров но не работает на странице фильмов. при включении модуля на странице фильмов выходит белая страница но толка тогда когда в фильтр включен елемент tags а он обязателен так как исползуется для распределения жанров.
Белая страница означает ошибку выполнения php скрипта, читай логи сервера! Иначе никак

а не можешь подсказать конкретно где искать логи? я только шас учусь веб-програмированию.

а не можешь подсказать конкретно где искать логи? я только шас учусь веб-програмированию.
Обратиться к администратору хостинга/вдса и т.д. Если локально (денверы и т.п.) - только гуглить.

Парни, скажите по чесному - надо ли обновлять плагин? Вот настроил я все на joomla версии 3.3.6 и хочу обновить до 3.4.1? Плагин надо обновлять?

Назад
Сверху