Яндекс не понимает rss ленты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
немного офтоп...
от блогс.яндекс.ру кто-нибудь траф видел? (не пару уников)
боты шуршат, рсс-ы дергают вовсю, а толку ноль :(

Лучше закрывайте в роботс.тхт. У самого сайт на вп.

• Заблокирован
немного офтоп...
от блогс.яндекс.ру кто-нибудь траф видел? (не пару уников)
боты шуршат, рсс-ы дергают вовсю, а толку ноль :(

Большого трафа не видел, но некоторыми наблюдениями поделюсь. Имеет значение тема и время поста. Как только бот забирает твои свежие посты - ты входишь в топ (и проживешь там тем дольше, чем менее интересная тема). Если влетишь в топ около 16.00 - траф есть, около 4.00 - трафа нет :)

ТС наверно про то что робот при обращении к ссылке RSS выдает ошибку типа документ не поддерживается... у меня на wp тоже такое - я забил...)

У меня такаяже проблема на DLE движке, только непонятно стали в яндекс.вебмасиер появлятся разные урлы на рсс
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и тд
подскажите как это исправить или закрыть от индексации?

• Заблокирован
В robots.txt

disallow: /page/8/

или просто /page/.

почему то их rss плагин под форум phpbb3 не скармливается после смены каталога форума.. то есть форум был перенесен из одной папки в другую, но теперь он не скармливается в яндекс поиск по блогам.. пишет ошибка формата.. кто нибудь сталкивался?

Добавлено через 6 минут
на Joomle с компонентом RD RSS все отлично работает, он специально адаптирован под Яндекс и Мета.уа, так как изначально в джумла rss не подходит под яндекс формат.

joefast, если я буду закрывать все ссылки с */rss.xml, у меня весь сайт будет запрешен к индексации :)

Проблема была в том, что двиг null, исправил, закинул файл rss.php от другова null'a и щас вроде все окей.

• Заблокирован
joefast, если я буду закрывать все ссылки с */rss.xml, у меня весь сайт будет запрешен к индексации :)

Проблема была в том, что двиг null, исправил, закинул файл rss.php от другова null'a и щас вроде все окей.

У вас весь сайт состоит из rss.xml в разных подкаталогах?
Конструкция */rss.xml говорит лишь о том, что не нужно индексировать файл/страницу с именем rss.xml (ни по одному из адресов данного сайта), в то время как остальной сайт открыт для индексации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху