Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле проставили 2 линка на дор с чужих блогов??? я не совсем вас понял.уже отпостил по 2 поста на каждый дор в dofollow...
Зависит от того, насколько Я. любит блог, на которым ты поставил ссылку. Посмотри как быстро будет ссылка проиндексирована. Если ест быстро, то одной ссылки достаточно. Если медленно, то просто подбери другой блог, а лучше создай трамплин.Ну на каждый сайт есть по 2 беклинка с dofollow блогов, вот так. Этого достаточно или для трамплина надо больше ссылок?
Ставь рандомно, на главную, на карту, на внутреннюю. Адурилку от Пухового поищи, вроде месяц назад работала.PS: Лучше ставить ссылки на главную или страницу с картой сайта? И ещё - подскажите аддурилку на автомате обнулённую, а то пока только Максим нашёл, но его тут нету.
Ставь рандомно, на главную, на карту, на внутреннюю. Адурилку от Пухового поищи, вроде месяц назад работала.
Не быстрее, чем при постановке ссылки на любую другую страницу дора. Ну может и так - спорить не буду. Я на такие вещи время не трачу, хотя можно как-нибудь и замерить будет...где то читал, что не надо ссылки на карту дора проставлять, быстрее бан придет,
Почему нет? На профилях так вообще замечательно вылазят.может это и очередная параноя, но в топе я видел доры без карты....