Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда купи где-то 70 ссылок одним анкором, 30 разными.
только я ж за результат не ручаюсь ибо не моими руками делаться все будет
Да. Будешь работать с сапой, так и надо делать...спасибо, так и сделаю. а вот вопрос тогда(с биржами ссылок не работал ниразу
допустим если купить ссылки на ста сайтах, то лучше сделать свои ссылки с сотней разных анкоров?
Ну лови совет: Чтобы сделал я, а ты выбирай взависимости от бюджета и времени:ну эт само собой) а дорого получается эти 100 ссылок содержать..чувствую скажут продвигай бесплатными способами(
Ну лови совет: Чтобы сделал я, а ты выбирай взависимости от бюджета и времени:
1. Самый простой - советую для начала его проверить. Купи здесь на нулледе прогон хрумом по профилям. Спроси именно про возможное к-во профилей с подписями (сответственно анкорами). Обычно более половины баз форумов подпись используют.
Глядишь за 5-10 баксов (сответственно 5-10к удачных профилей) вылезешь в ТОП выдачи. Я не знаю активность твоих конкурентов... можть придётся больше...
2. Сделай статью грамотно. Размнож на 200-400 (или купи размножение). И размести в примерно 300 каталогах статей (нормальных именно столько, остальное муссор).
Если есть вермя это бесплатно, но займёт время с неделю.
Платно от 30 зелёных и выше. Честно за 30 тебе тока статью в каталоги добавят...
2.1 Тоже самое что в п.2 можешь подкупить 100 другую статей на том же LieX. Там и размножешь, да и на цены примерные посмотришь.
Статейки отличаются от Сапы тем, что можно разместить НАВСЕГДА (разок заплатив) и забыть.
Лично мне Яша сайты с Сапой начал активно пессемизировать (не путать с баном).
Ну вот тебе для начала хватит. А что касается цены за 100 сылок:read: на САпе, так это, родной, зависит как раз от преслоутых ТИЦ и ПР а также настроения продающих...
Как уже сказал, у статей преимущество (пусть и стоит дороже, зато разово) с возможностью размещения "навсегда". А за голые ссылки с Сапы буш раскошеливаться каждый месяц...:be:
p/s кстати попробуй простой прогон по обычным каталогам, но обязательно с изменением описания сайта в каждом из них - вдруг ещё прокатит... очень даже может:ap:
1. Прогон по профилям для белой раскрутки (или привлечения клиентов) - полный бред (!), даже не только ИМХО! Если уж у меня не будет денег и времени для Сапы или ручной простановки ссылок, я лучше ничего делать не буду, чем Xrumer.Ну лови совет: Чтобы сделал я, а ты выбирай взависимости от бюджета и времени:
1. Самый простой - советую для начала его проверить. Купи здесь на нулледе прогон хрумом по профилям. Спроси именно про возможное к-во профилей с подписями (сответственно анкорами). Обычно более половины баз форумов подпись используют.
Глядишь за 5-10 баксов (сответственно 5-10к удачных профилей) вылезешь в ТОП выдачи. Я не знаю активность твоих конкурентов... можть придётся больше...
2. Сделай статью грамотно. Размнож на 200-400 (или купи размножение). И размести в примерно 300 каталогах статей (нормальных именно столько, остальное муссор).
Если есть вермя это бесплатно, но займёт время с неделю.
Платно от 30 зелёных и выше. Честно за 30 тебе тока статью в каталоги добавят...
2.1 Тоже самое что в п.2 можешь подкупить 100 другую статей на том же LieX. Там и размножешь, да и на цены примерные посмотришь.
Статейки отличаются от Сапы тем, что можно разместить НАВСЕГДА (разок заплатив) и забыть.
Лично мне Яша сайты с Сапой начал активно пессемизировать (не путать с баном).
Ну вот тебе для начала хватит. А что касается цены за 100 сылок:read: на САпе, так это, родной, зависит как раз от преслоутых ТИЦ и ПР а также настроения продающих...
Как уже сказал, у статей преимущество (пусть и стоит дороже, зато разово) с возможностью размещения "навсегда". А за голые ссылки с Сапы буш раскошеливаться каждый месяц...:be:
p/s кстати попробуй простой прогон по обычным каталогам, но обязательно с изменением описания сайта в каждом из них - вдруг ещё прокатит... очень даже может:ap:
Согласен, использовать спам для раскрутки белого сайта - бред. Если дорожите доменом и собственным авторитетом, лучше так не делать.1. Прогон по профилям для белой раскрутки (или привлечения клиентов) - полный бред (!), даже не только ИМХО! Если уж у меня не будет денег и времени для Сапы или ручной простановки ссылок, я лучше ничего делать не буду, чем Xrumer.
Xrumer убьёт нормальный сайт наповал, ну или медленно, как никотин.