- Автор темы
Почему сразу с адалт, етож вроде девушка должна заниматса чемто болие изысканным.
Эх неповерите я занималась продажей мяса на рынке плюс к этому отлично получается купить продать, как то очень везло, узнать где купить и узнать кому это в тридорога продать, но всему приходит конец мне уже 31 и всю жизнь провести на рынке очень нехочется особенно если я очень люблю игратся на компьютере, в такие игры как eve-online и wow =), пока приторговывала без сайтов игровой валютой, но рынок забит такими умными личностями как я теперь вот решила сделать чтото посерьезнее и чтоб не отрафировались мысли играясь в игрушки, совершенно случайно набрела на монеймастера, а в поиске стоит ли его покупать - вообще супер идиотски клацнула на первую попавшуюся ссылку и это было первая и теперь я уже уверена последняя ссылка, на этом форуме вообще жить можно тут практически все есть что хочется и мне и вообще.
з.ы. А девушка я очень некрасивая ))так что мне пойдут любые советы.
з.ы.ы. Спасибо что ответили, а не зашукали ...ожидала увидеть и правда чтото типа иди гугл поспрашивай или поиском научись пользоватся ... а вы так активно ответили - получаю удовольствие от чтения.
з.ы.ы.ы. До этого момента считала дибильным занятием читать форумы но вон как оно все повернулось...