нафига такой гемор? в админке есть конфиги новых планет, в настройкахэх мне бы ваши проблемы,в БД в структуре таблицы префикс(game;xgp;ugml)_config , поле initial_fields=задаём своё значение
![Подмигивание ;) ;)](/styles/default/nulled/smilies/wink.gif)
Добавлено через 2 минуты
а у меня смайлы запахали
![Яхуууу! :yahoo: :yahoo:](/styles/default/nulled/smilies/yahoo.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нафига такой гемор? в админке есть конфиги новых планет, в настройкахэх мне бы ваши проблемы,в БД в структуре таблицы префикс(game;xgp;ugml)_config , поле initial_fields=задаём своё значение
не факт,что у него в админке это есть!нафига такой гемор? в админке есть конфиги новых планет, в настройках
Добавлено через 2 минуты
а у меня смайлы запахалиосталось немного подрекатировать их
у тебя в переводе не хватает строчки о нехватке Темной Материичего то торговец не появляется, точнее страница торговца почти пуста, за исключением шапки интерфейса
Посмотреть вложение INGAME.rarвот заменишь и будет надпись(вам не хватает тёмной материи),стоит он 2500,думаю найдёшь где менятьчего то торговец не появляется, точнее страница торговца почти пуста, за исключением шапки интерфейса
убери вообще эту функцию показать/свернуть капай в шаблонах overview_body.tplКак сделать чтоб в обзоре по умолчанию список "другие планеты" был развёрнут? (xnova 0,9)
а собственно зачем это?поищи в темплейтахКак сделать чтоб в обзоре по умолчанию список "другие планеты" был развёрнут? (xnova 0,9)
ты на 5 сек меня опередил)))убери вообще эту функцию показать/свернуть капай в шаблонах overview_body.tpl
А точнее можешь сказать?убери вообще эту функцию показать/свернуть капай в шаблонах overview_body.tpl