Нет, все нормально, просто в папке 2 используется обфускация, вот и результат.Оригинала нет, но - из папки \1 файлы распаковываются правильно, из папки \2 декодер 5.2 выдаёт вышеописанную ошибку, а декодер 5.3 распаковывает с мусором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, все нормально, просто в папке 2 используется обфускация, вот и результат.Оригинала нет, но - из папки \1 файлы распаковываются правильно, из папки \2 декодер 5.2 выдаёт вышеописанную ошибку, а декодер 5.3 распаковывает с мусором.
Сорцы в шапке, багов полно, что будешь делать? Одна из проблем описана пару постами выше.Готово участвовать в разработке, если проект еще жив ....
Дык вы же мне те файлы нормально раскодировали, значит проблема с деобфускацией, как минимум, решена? Зачем её тогда решать ещё раз? Или я чего то в это жизни не понимаю?Сорцы в шапке, багов полно, что будешь делать? Одна из проблем описана пару постами выше.
У меня не один фаил не декодирует. Ни старым оптимайзером закодированное, ни гардлодером. Примеры можете скину для проверки?Сорцы в шапке, багов полно, что будешь делать? Одна из проблем описана пару постами выше.
Я не совсем буквально "пару постов" имел ввиду. Вот Для просмотра ссылки ВойдиДык вы же мне те файлы нормально раскодировали, значит проблема с деобфускацией, как минимум, решена? Зачем её тогда решать ещё раз? Или я чего то в это жизни не понимаю?
МожноУ меня не один фаил не декодирует. Ни старым оптимайзером закодированное, ни гардлодером. Примеры можете скину для проверки?
zendguard 6 maybe direct decode files,i get 1 decode file? maybe a opcodes?? or continue decode...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся