Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот мой сайтег! посмотрите, посоветуйте, что мне тут подремонтировать... и мне сказали, что в регистрации есть какая-то уязвимость... я чот не совсем понял...
Первое что можно оценить это как автор умеет заливать готовые скрипты и готовые шаблоны на хостинг. Он сделал это на пять с плюсом , иначе был бы белый экран.
Надо отметить оригинальную тематику сайта . Сайт безумно интересный . А сочетание Галерея + Файловый архив + Flash-игры + Counter-Strike + Знакомства дает сразу понять где находишься , о чем сайт и огромное желание остаться и добавить сайт в избранное .
Очень понравилось такое дизайнерское решение :
(тольkо в IE6)
Вау! спасибки! я уж думал, что у мну руки из ж***ы...
А тут такое дело! Ну тадась буду редактить ошибки и вливать контент... (Спасибо всем, кто посмотрелsmmne:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.