Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем? плагин просто расписывает записи на будущее. всё делается в админке вордпресса. крон абсолютно ни к чемуа на крон можно поставить плагин этот?
нормально а почему не нормально? а что могло произойти за это время?как там, плагин на это время, нормально работает?
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?
абсолютно такая же проблема. никто не сталкивался? может это от версии двига зависит ли что? помогите пожалуйста в ПМ или ICQ
При чм тут скармливаемый текст? Я пишу о страницах самого плагина, о его интерфейсе. Во всех браузерах на любом Вордпрессовском двиге автоматом выбирается УТФ-8 (никогда даже и не вникал, любой браузер знает своё дело). Но когда залогиниваюсь в wp-import и путешествую по его страницам - каждый раз кодировка в браузере перескакивает на ср-1251 и её надо принудительно менять.
Качаешь Notepad2 и пересохраняешь... не помню, какой точно файл, вроде /admin/index.php в UTF-8 без сигнатуры (File-Encoding). В крайнем случае все подряд пересохраниЗЫ. У меня сабж установился, но все его страницы (плагина) отображаются крякозябрами. Каждый раз клоцаю на УТФ-8. Запарился уже. Как подправить это дело?