Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и было изменил кодировку на utf8 и чудо заработало спасибо!Предположительно файл в неверной кодировке, должна быть UTF8. Изменить кодировку можно например в Notepad2.
Смотрите логи ошибок на хостинге тут почитайте Для просмотра ссылки Войдиможет кто подскажет, есть 3 сайта на одном хостинге, на двух все отлично, а на третьем установил Wp all import, загружаю файл экспорта, все поля заполняю и на последнем этапе когда кнопку приступить к импорту нажимаю - белый экран и никакой реакции все остальные плагины пробовал отключать, пробовал переустанавливать wp all import, ставить другую версию - ничего не выходит.
в том то и дело что тема везде одинаковая, и сайты по сути на одном движке с одними и теме же плагинами и настройками. вот какие ошибки выдало (xxx - это я заменил название таблицы, при копировании сюдаСмотрите логи ошибок на хостинге тут почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У тебя темы разные на всех сайтах, попробуй поставить стандартную, как вариант.
а если поставить новую сборку с нуля на дефолтной теме - работает???может кто подскажет, есть 3 сайта на одном хостинге, на двух все отлично, а на третьем установил Wp all import, загружаю файл экспорта, все поля заполняю и на последнем этапе когда кнопку приступить к импорту нажимаю - белый экран и никакой реакции все остальные плагины пробовал отключать, пробовал переустанавливать wp all import, ставить другую версию - ничего не выходит.
работаета если поставить новую сборку с нуля на дефолтной теме - работает???
обнаружил, что проблема не только с этим плагином, и те же самые ошибки, как будто плагин не может создать нужные для работы таблицы, а почему не знаю, если создаю их вручную вылазит ошибка, что не хватает прав доступаСмотрите логи ошибок на хостинге тут почитайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У тебя темы разные на всех сайтах, попробуй поставить стандартную, как вариант.
разобрался! в файле wp-configобнаружил, что проблема не только с этим плагином, и те же самые ошибки, как будто плагин не может создать нужные для работы таблицы, а почему не знаю, если создаю их вручную вылазит ошибка, что не хватает прав доступа