Здесь я тоже был и все настройки установил как описаноRecommended Server Settings
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь я тоже был и все настройки установил как описаноRecommended Server Settings
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это не товарный был сайт а новостной новости по электронике по играм там смартфоны компы
На немецком языке притензий не было насчет неуника или подобного но вот хостингер отключил
Да простят модераторы что обсуждаю другой плагин)) соркусу приветА каким образом собирать новости в интернете? по rss?
Спасибо, обязательно посмотрю, хотя я хотел использовать для этих целей как раз WP All import. Или он больше для магазинов подходит?Да простят модераторы что обсуждаю другой плагин)) соркусу привет
Это wpgrabber найдите тему я там выкладывала рабочую версию там есть инструкция он грабит и по рсс и по хтмл можно настроить все на регулярках достаточно просто
Я честно сказать не знаю еще не было с алимпортом работы ну в теории если есть база контента с новостями почему бы и нетСпасибо, обязательно посмотрю, хотя я хотел использовать для этих целей как раз WP All import. Или он больше для магазинов подходит?
Да, я как раз и вижу проблему в парсинге базы, потому что готовых то конечно нет или их сложно найти. А импорт по моему в WP All import хорошо настроенЯ честно сказать не знаю еще не было с алимпортом работы ну в теории если есть база контента с новостями почему бы и нет
С другой стороны впграббер он же и парсит сам и постит как по мне так оперативнее
Хотя парсер там не ахти мало возможностей тем же датакулом можно удобнее и проще напарсить новости а потом алимпортом импортировать или же напрямую в базу данных посылать этим самым датакулом
Эээх
Теориии)))
Умеет через дополнительные поля.SEO параметры для Yoast, импортировать пока не умеет.