developer11
Создатель
- Реакции
- 6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уменьшайте кол-во импортированных позиций. Найдите способ разбить на 10 частей и по одной делайте импорт. Либо же хостер вас заставит перейти на более дорогой тариф, и потом будет ситуация повторяться...Добрый день! При импорте 9000 товаров возникает ощутимая нагрузка на сервер. Тех. поддержка хостинга начинает ругаться. Как можно снизить нагрузку?
Посмотреть вложение 67800
Спасибо!
А стучалки там нет? Спрашиваю, т.к. живу не в РФ, а в Германии.
Что у вас, обычный виртуальный хостинг? Если да то можно найти что-то по мощнее. Амазон AWS дает год бесплатного использования, например.Добрый день! При импорте 9000 товаров возникает ощутимая нагрузка на сервер. Тех. поддержка хостинга начинает ругаться. Как можно снизить нагрузку?
Посмотреть вложение 67800
С чего вы это взяли? Какой закон нарушают?а разница какая где вы живете?
разработчику запрещено препятствовать пользователю делать с плагинами все, что угодно: копировать, продавать, менять код, и пр.
если разработчик хоть как-то это делает, то он не имеет права выпускать плагины под wp, т.е. напрямую наршает закон.
Этот это какой?Я использовал этот хостинг, ничего хорошего, сайты постоянно висли или были недоступны. Перешел на другой, но рекламировать ничего не буду
Версия плагина какая и аддона?А у меня про версия не активировалась, только аддоны
Я использовал этот хостинг, ничего хорошего, сайты постоянно висли или были недоступны. Перешел на другой, но рекламировать ничего не будуЧто у вас, обычный виртуальный хостинг? Если да то можно найти что-то по мощнее. Амазон AWS дает год бесплатного использования, например.
А у меня про версия не активировалась, только аддоныЗаливаете через фтп в папку mysite/wp-content/plugins/
Потом открываете свой сайт mysite.com/wp-admin
потом переходите в раздел "плагины"
активируете нужный плагин.
С чего вы это взяли? Какой закон нарушают?
так у них есть бесплатная версия, и есть платная...ну, например, об авторских правах. автор вордпресса запрещает выпускать плагины с какими-либо ограничениями. любые ограничения в плагинах противоречат лицензии на использование вордпресса. если разработчик встроил, например, активацию плагина перед его использованием, то уже нарушил условия лицензии, и не имеет права распространять свой плагин для вордпресса. под какую-то другую систему, может, а под ворпресс - не имеет права.
Читайте документацию по плагину Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите, как спарсить товары и привести их к нужному виду перед загрузкой ?