Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так таковых версий я думаю больше не будет ИМХО (хотя может со временем разработчики захотят заняться оптимизацией). А так поставь WordPress 2.3.3 и будет тебе счастьеДа, чем дальше, тем хуже. Я пока, наверное, не буду обновляться – подожду багфиксов и/или новой версии полегче.
кактус уже полностью ее русифицировал осталось дождаться его сборки с плагинами
Особых изменений не заметил, а нагрузка на сервер по моему впечатлению с каждой версией все больше и больше. Вообще не стоит обновляться.
Так таковых версий я думаю больше не будет ИМХО (хотя может со временем разработчики захотят заняться оптимизацией). А так поставь WordPress 2.3.3 и будет тебе счастье
Сейчас в основном все на 2.7.1, пока нет высокой нагрузки – все работает.Так таковых версий я думаю больше не будет ИМХО (хотя может со временем разработчики захотят заняться оптимизацией). А так поставь WordPress 2.3.3 и будет тебе счастье
Очевидно:ShelfRF написал(а):А как же вопрос безопасности. Я думаю 2.8 более надежна, нежели 2.3.3 Или я не прав?
А перезалить файлы движка не судьба? и запустить потом файл wp-admin/upgrade.phpНемного оффтопа
Друзья, учитесь на чужих ошибках! Перед обновлением делайте полный бэкап сайта!
Сижу теперь думаю как бы откатиться до работоспособного состояния на 2.7