ну конечно нет, поэтому вопрос и возник.... а может драйвера адаптера к десятке не подходят?Не исключено, но я не вижу смысла возвращаться на 7 ради этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну конечно нет, поэтому вопрос и возник.... а может драйвера адаптера к десятке не подходят?Не исключено, но я не вижу смысла возвращаться на 7 ради этого.
нет на питание отдельно нет, все дрова поставил с оф сайта асуса, там заявлено что для вин 10 подходятМне кажется что то с электропитанием. Есть на ноутах драйвера под энергосбережение и тому подобное. может там поковыряться
Да вроде ничего там не висело.Посмотри что у тебя в планировщике висит
Это называется спящий режим, вообще-то. У меня такой стоит.У меня была обратная, но подобная ситуация: Windows 10 не выключал компьютер полностю. Т.е. компьютер как бы выключался, но стоило на клавиатуре нажать какую-либо клавишу — и компьютер включался вновь, причем с preBIOS. Проблема решилась недавно (в июле 2017) сама по себе с обновлением системы.
Я не о Пуск -> Сон, а о Пуск -> Выключение. Что такое режим сна я знаю. )Это называется спящий режим