Windows 10 - кто уже попробовал?

Будите ли вы ставить себе windows 10

• На виртуалку поставлю

Голосов: 30 12,6%
  • Поставлю в качестве основной ОС

Голосов: 82 34,3%
  • Подожду выход официального релиза

Голосов: 63 26,4%
  • Ставить не буду

Голосов: 64 26,8%

• Всего проголосовало
    239
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока оставил 8-ку, подождем финальную версию.
Да 8 такая же недоделанная,после удаления допустим антивируника касперский перестает работать мышь и клавиатура:D.Что то в реест вписывается,не могу с эти толку дать,на 7 такого не было.

Да 8 такая же недоделанная,после удаления допустим антивируника касперский перестает работать мышь и клавиатура:D.Что то в реест вписывается,не могу с эти толку дать,на 7 такого не было.
Последние обновления - причина всех проблем с 8-кой.

Сижу уже месяц, полет нормальный, я бы даже сказал суперский. Системой очень доволен, все сделано по человечески, на совесть. Лично никаких проблем не испытывал, весь софт совместим, старые игры запускаются без танцев с бубном. Единственный минус - невозможность отключить стандартный антивирус (Windows Defender), вылечилось установкой аваста. Рекомендую попробовать всем сомневающимся.

Пріходят пару клиентов на работу бизумно хвалят. Говорят по работаспособности сильно отличается лучшая винда говорят. Сам не пробывал, но вот ручки всё тянутся и самому попробывать)

Спустя 2 года после релиза 8 таки поставил её за основную, через пол года вернулся на 7 обратно. Что уж тут говорить о 10ке.

Ребят, сегодня вышла Windows 10. Вопрос: где можно взять сегодняшнюю финальную релизную версию (а не бету) ?
А то везде написано типа "обновление"... Мне обновлять нечего, нужен образ финальной версии, для того чтобы поставить на чистую машину...

Ребят, сегодня вышла Windows 10. Вопрос: где можно взять сегодняшнюю финальную релизную версию (а не бету) ?
А то везде написано типа "обновление"... Мне обновлять нечего, нужен образ финальной версии, для того чтобы поставить на чистую машину...
вы про пиратку? настоятельно рекомендую потерпеть еще хотя бы пол месяца, вряд ли сейчас что-то нормальное появится. Ну а если горит, то на rutracker гляньте, там еще 3 дня назад msdn добрые люди выложили :)
на отечественных магазинах лицензионки еще не видел, а вот на буржуйских уже появились Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (тут ссылки надеюсь можно оставлять) 140$

Взять пока можно там же Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Там не бета, а образ финальной версии, для которой нужен будет новый ключ для активации.

Новую Windows 10 без апргрейда будут пока только продавать, проще поставить windows 8.1 и сделать апргрейд.

А вот уже появился, налетай Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
А при апгреде с 7 до 10 данные остаются или форматируется все?

Остаются, но перед обновлением ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит озаботиться бэкапом. Разные бывали случаи на всех версиях винды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху