Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Стоит. Но только после 27 июля. До этого срока они не дадут полных апдейтов. Я на десятке продержался 2 месяца. Сейчас снес, т.к. видео редактор почему то залипал кадры по непонятной причине. И были ошибки с обновлениями. У меня в который раз загрузилась более новая быстрая сборка и при инсталяции была какая-то ошибка. В итоге система откатилась да еще и с ошибками. Поэтому стоит, но только после официального релиза со всеми обновлениями.Ну а так по ощущениям как система, пусть и бета, стоит ли переходить с 7? И совместимость тоже интересует...
Да. Стоит. ..., но только после официального релиза со всеми обновлениями.
В два раза меньше. Одна ось на все дивайсы. Таков слоган микро мягких.Скоро будем тестировать и мы! А какие требования к системе, кстати?
Да, обновить можно, но после того, как встанете в очередь и Вам придет уведомление о том, что теперь Вы можете скачать.А как можно зарезервировать?
Я так понял что бы с 8.1 бесплатно обновить до 10ки нужно заранее зарезервировать? Или в любом случае обновить можно?
А как стать в очередь? Где то надо зарегаться?В два раза меньше. Одна ось на все дивайсы. Таков слоган микро мягких.
Да, обновить можно, но после того, как встанете в очередь и Вам придет уведомление о том, что теперь Вы можете скачать.
Виндовс сам сообщит Вам об этом. Появится вот такое вот:А как стать в очередь? Где то надо зарегаться?