_sergey_
Писатель
- Реакции
- 1.256
Выложили несколько десятков статей тут:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там были те же 41 страницы, что и у вас. Не вижу смысла выкладывать дубликат, то и различие, что у в конце названия архива, нет нижнего подчёркивания. Оч много мусора, относительно интересных мало.Кто с мастртолка слить успел, киньте тут под хайд до 100 сообщений, пожалуйста.
На серче одни болтуны. Особенно те, кто трепится про полный РИП. Если не ошибаюсь, там кто-то заикнулся про 6ГБ вики... я думаю в продаже это появится не скоро, т.к. этот чел будет очень долго писать сочинения на 6ГБ.На серче у нескольких людей есть, по их утверждениям, почти полный рип, (то, что было в кеше гугля). Один уже сказал, что позже систематизирует и выложит для продажи. Кто-то купит, 100%.
И пойдет по рукам.
Но пользу из этого смогут извлечь, имхо, весьма ограниченное количество людей.
На серче одни болтуны. Особенно те, кто трепится про полный РИП. Если не ошибаюсь, там кто-то заикнулся про 6ГБ вики... я думаю в продаже это появится не скоро, т.к. этот чел будет очень долго писать сочинения на 6ГБ.
Вряд ли он выложит в открытую продажу, скорее будет сам предлагать авторитетам того же серча, от которых такая инфа гарантированно в паблик не уйдет.Один уже сказал, что позже систематизирует и выложит для продажи. Кто-то купит, 100%.
И пойдет по рукам.