Deonisya
Создатель
- Реакции
- 0
Точно, проблема в другом The parameter "platforminfo.class" must be defined." - пока не победима, но оказалось это не из за модуля.2.9.7 работает с PHP7 без проблем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, проблема в другом The parameter "platforminfo.class" must be defined." - пока не победима, но оказалось это не из за модуля.2.9.7 работает с PHP7 без проблем
Обновиться с версии WidgetKit 1.4.6 до самой новой не удастся.подскажите пожалуйста кно нибуть обнослялся с версии WidgetKit 1.4.6 до самой новой, потеряется ли инфо при обновлении, как лучьше обновить до самой новой версии, или лучьше вообще не трогать? Спасибо...
Это невозможно на сколько я помню, у меня просто вышла ошибка при попытке установить новую версию. Нужно снести тсраую версию, а потом поставить новую.подскажите пожалуйста кно нибуть обнослялся с версии WidgetKit 1.4.6 до самой новой, потеряется ли инфо при обновлении, как лучьше обновить до самой новой версии, или лучьше вообще не трогать? Спасибо...
Вот последовательные ответы на Ваши вопросы: (вообще поиск рулит)подскажите пожалуйста кно нибуть обнослялся с версии WidgetKit 1.4.6 до самой новой, потеряется ли инфо при обновлении, как лучьше обновить до самой новой версии, или лучьше вообще не трогать? Спасибо...
У меня от сюда не качает, обнови на что-нибудь.WidgetKit v2.9.11