Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь, попробую по другому написать.Не совсем понятно, что вы делаете. Лично я сохраняю все стили в шаблоне сайта. Если мне надо перенести на рабочий сайт, то переношу сам шаблон с уже готовыми стилями для WidgetKit.
Ребят, а на нем можно сделать баннерокрутилку? Мне надо, чтобы можно было задавать время показа индивидуально для каждого изображения.
Ну через css это извращение конечно =) Я просто ищу нормальную крутилку баннеров, чтобы можно было время поставить, хотя бы общее. У родного компонента нет этого. А ну да, забыл сказать, что и flash будет крутиться, так что widgetKit отпадаетХотя теоретически можно. Задать стили в css и указать в в классах.
Через WidgetKit отдельно не получится, а вот через Unite Revolution Slider 2 получится - там очень много настроекРебят, а на нем можно сделать баннерокрутилку? Мне надо, чтобы можно было задавать время показа индивидуально для каждого изображения.
Извиняюсь, попробую по другому написать.
В шаблонах выбираю визуально понравившийся стиль WidgetKit-а .
А вот далее всегда возникает проблема с переносом стилей...если есть папка с WidgetKit переношу, но стили не могу перенести...а переносить из шаблона все стили это будет слишком накладно.
Есть ли какой-то список названия стилей для WidgetKit?
Чтобы выбирать из массы стилей шаблона нужные...
Ну через css это извращение конечно =) Я просто ищу нормальную крутилку баннеров, чтобы можно было время поставить, хотя бы общее. У родного компонента нет этого. А ну да, забыл сказать, что и flash будет крутиться, так что widgetKit отпадает
да, это мне клиенту надо будет постоянно менять, если захочет чтобы у каждого баннера было свое время, но вообщем из-за flash такая реализация мне не подходит. Спасибо, пойду искать решения дальше )
А вот далее всегда возникает проблема с переносом стилей...если есть папка с WidgetKit переношу, но стили не могу перенести...а переносить из шаблона все стили это будет слишком накладно.
да, это мне клиенту надо будет постоянно менять, если захочет чтобы у каждого баннера было свое время, но вообщем из-за flash такая реализация мне не подходит. Спасибо, пойду искать решения дальше )Почему извращение? На сколько я понимаю то прописываем в css transition-duration: 5s; и будет вам счастье через 5 секунд.
Думаю это надо искать решение в сети, может кто-то реализовал это.
У кого есть версия 2.8.2 Поделитесь пожалуйста.