lilovat
Создатель
- Реакции
- 0
Modules Anywhere в этом плане супер мощный, что угодно куда угодно вставит))У меня кстати не работал почему то стандартный плагин, а через Modules Anywhere все заработало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Modules Anywhere в этом плане супер мощный, что угодно куда угодно вставит))У меня кстати не работал почему то стандартный плагин, а через Modules Anywhere все заработало
Да забыл уточнить о второй версии и о том что карта должна отображать объекты из ZOO. Заработало, спасибо !Если я правильно понимаю, то речь о втором виджете. Если так, то создаешь карту, далее во вкладке контента создаешь несколько нужных item и у каждого внутри пролистываешь до управления полями (manage fields), выбираешь местоположение (location) и нажимаешь на закрыть (close) - перетягиваешь маркер в нужное место и так со всеми.
Можно, нажать на шестиренку внутри созданного виджета и поменять на любой другой тип. смотри скринГоспода, подскажите, пожалуйста
Допустим, есть заполненный и выведенный на сайт виджет Галерея, могу ли я заменить сам виджет Галерея на, скажем, Грид, без потери материалов?
Или придется заново создавать виджет и наполнять его материалами, а старый удалять?
Заранее спасибо
WidgetKit 2.6.0
Возможно не все API включил когда получал ключ. Вот инструкция Для просмотра ссылки ВойдиЕсть у кого то пошаговая инструкция ?
У меня был модуль назван на русском из двух слов - не хотел вставлять модуль с iframe. Переименовал в название на латинском в одно слово - все заработало. Так что тут даже такие нюансы есть.У меня кстати не работал почему то стандартный плагин, а через Modules Anywhere все заработало
Спасибо. Всё работает, выглядит шикарно.Возможно не все API включил когда получал ключ. Вот инструкция Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся