Как к ним попали мои домены, я до сих пор не могу понять. Веди они регистрировались на webnames.ru но это вторично.. факт в том, что пришло время продлить срочно два домена и еще один перенести к другому владельцу. Сюрпризом было когда узнал что регистратором является этот вебстер. Что делать, время мало, уведомления пришли поздно, пару дней до истечения сроков, пришлось регистрироваться на вебстере и создавать тикеты в сапорт. И соответственно вносить деньги на баланс внутренней системы оплаты.
Мои обращения игнорировали 3 дня.... (помним что срок оплаты истекает..) что то невнятно ответили и лишь через еще дня 3 оплатили. И снова тишина по поводу передачи прав. Тикетс уже год необработан. Но как только я написал что качество услуг меня не устраивает ия требую переноса доменов полностью под контроль вебнеймса, тут же стали расспрашивать что да как и упрашивать чтобы оставили все как есть. Вывод- финансовые вопросы игнорят специально. И постоянно рисковать старыми доменами я не готов. За оплаичиваемые услуги я привык получать их в полной мере и качественно а не так...