vitlenko
Создатель
- Реакции
- 3
А где архив то ? Забыли ?WinSCP - если трудно с файлами!
Файл - загрузить файл и выбираете архив! (норм файл менеджер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где архив то ? Забыли ?WinSCP - если трудно с файлами!
Файл - загрузить файл и выбираете архив! (норм файл менеджер)
Нет. Ничего сносить не надо. Установка Webmin ничего не цепляет. Вот только панель Webmin мне показалась не совсем удобной по сравнению ISP. Но за то бесплатно )))подскажите,у меня isp стоит,чтобы поставить webmin ispmanager надо снести или оба будут жить? и если сносить всё же isp не приведёт ли это к печальным последствиям?
он хорош если не надо показать клиенту, т.е для себя вполне, но а если предлагать клиенту кто уже видел цпанел и директадмин, то помоэму ... не очень.Вот только панель Webmin мне показалась не совсем удобной по сравнению ISP
Соглашусь,если для себя,то гут панель,т.к если чего не хватает,или тупо лень по ней ползать,то можно с консоли работать,а вот если для клиента,то isp,к примеру,удобней конечно будет.он хорош если не надо показать клиенту, т.е для себя вполне, но а если предлагать клиенту кто уже видел цпанел и директадмин, то помоэму ... не очень.
А чем сервер бэкапите,есть удобная софтина для webmina?Имея виду что через файл менеджер удобнее архивы уже загружать, а через WinSCP работать как через обычный фтп!
подскажите,модуль установил через вебинтерфейс вебмина,зависимости тож установил,но в категории "система" модуль не видно,может ещё какой танец нужен?Модуль статистики за системой:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся