Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это уже смотря как к делу подходить. и в сапе можно найти "жирных" доноров, на которых разместить лучше ссылку с ключемСАПА, прочие тематические сайты использованные для разбавки где в основном размещаются названия сайта а не анкоры.
Как вариант - сравните с конкурентами по топу. Если процент вхождения у вас больше - явно не помешает разбавить.Еще думаю, может у меня переспам ключей в тексте....
Советую Вам проследить с помощью Для просмотра ссылки ВойдиEdu-profit
Еще в ноябре 2012 начал проседать по чуток, но я не стал ничего делать, бывало что просядет и вернется.
Сначала упало до 35 места, но не резко а ежедневно по капельке. Потом резко скачками до 280.
Проанализировав беки через сервис вроде как не выходит. Он платный гад......
Могу выложить ссылки что закуплены в САПЕ... остальные хозяйка сама на себя размещала ссылки. Могла ли она поставит ***но ссылку с тематического ресурса который потянул бы вниз сайт?
- Можете привести пример как правильно ссылаться на гов и еду ресурсы и зачем?
- Какого плана твиты заказать и где можно качественные?
Значит нужно рыть в направлении беков на морду, имхо. А по внутрякам проседаний не было?Сайт то весь не улетел но только часть ключей. Которые кстати все на главной.
Ну, вы же про переспам в текст сайта писали?Вхождения в анкорах или тексте с сайта?
Смешно тут то, что по одному из ключей, в ТОП форумы а там текста на главной странице как такового нет.....
Как вариант - сравните с конкурентами по топу. Если процент вхождения у вас больше - явно не помешает разбавить.