Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ты не понял. Это отдельный скрипт он никуда не пропадёт если доры прикроют. Он отдаёт информацию яваскрипту на доре, а сам находится где хочешь.Разживал хорошо. Но в JavaScript не вижу смысла, так как, если доры прикрывают, то и фид пропадает.
Ну допустим есть у меня нч запрос с маленькой конкуренцией и большим колличеством запросов. Так почемуже при создании дорвеев нужно еще делать кучу других страниц с другими словосочетаниями? Почему не сделать 1 по подходящему запросу и продвигать ее? Зачем лишние страницы по запросам, с огромной конкуренцией?!
И зачем мне дофига других кейвордов на этой странице, если она должна быть оптимизирована под конкретный запрос?
Спавсиба, понял. Где-то вычитал, что колличество ключевых слов (словосочетаний), на одной странице должно быть 3-4 не более - это верное утверждение или есть другие мнения? И вопрос по Овертюре. Прога DPW берет кейворды оттуда, но всвязи с ее кончиной прога стала бесполезной. Я делаю так: добовляю ключевые слова из другого сервиса вручную, затем ложу что-нибудь тяжелое на энтер и жду. Впринципе результат должен получиться такой же. Заметил одно но. Когда она качала с овертюры. То например если я вводил слово финансы, то она вытаскивала словосочетания к нему и как бы главным словом оставалось финансы, а остальные словосочетания были в подкатегории у финансов. А щас при таком раскладе они все получаются главными, так вот - это на что-нибудь влияет?
doorways.rusadult.com решит большинство этих проблем. А DPW выбрось. Хватит уже зачитываться Гринвудом. Читайте Касса он хоть блог нормалный ведёт а не рекламную мульку.