01K
Мой дом здесь!
- Реакции
- 336
- Автор темы
Всем привет!
Сильно нуждаюсь в скорой помощи по решению данного вопроса
Я мучаюсь с BxSlider'ом.
Сетка сайта фиксированная - 1920 и 960 (когда окошко браузера уменьшено до 960, вступают изменённые правила).
Средний слайд в карусели должны быть всегда по центру.
Уменьшив размер браузера - появляется гор. прокрутка и центральный слайд - по центру. Так же боковые слайды должны быть видны на половину.
Вот, как это примерно выглядит на диаграмме:
Вторая ужасная проблема - это какой-то визуальный глюк. Как окно браузера уменьшено и мы дошли до последнего слайда - слайд Nr. 2 появляется между двумя другими!
Причём с разными браузерами - это по разному. В некоторых появляется на секунду, в Safari - на пока не крутанёшь карусель дальше...
Вот скрин:
Код здесь:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Очень надеюсь на помощь
Сильно нуждаюсь в скорой помощи по решению данного вопроса
Я мучаюсь с BxSlider'ом.
Сетка сайта фиксированная - 1920 и 960 (когда окошко браузера уменьшено до 960, вступают изменённые правила).
Средний слайд в карусели должны быть всегда по центру.
Уменьшив размер браузера - появляется гор. прокрутка и центральный слайд - по центру. Так же боковые слайды должны быть видны на половину.
Вот, как это примерно выглядит на диаграмме:
Вторая ужасная проблема - это какой-то визуальный глюк. Как окно браузера уменьшено и мы дошли до последнего слайда - слайд Nr. 2 появляется между двумя другими!
Причём с разными браузерами - это по разному. В некоторых появляется на секунду, в Safari - на пока не крутанёшь карусель дальше...
Вот скрин:
Код здесь:
Для просмотра ссылки Войди
Очень надеюсь на помощь