Ну вообще говорят что средства остались на счетах, они просто заморожены пока не утрясутся эти последствия проверки FCA. Но что-то подсказывает что по факту врятли придется расчитывать на рефанд держателям их карт.
Думаю, будет как с E-Gold - несколько лет разборок, а потом возврат по незамеченным ни в чем подозрительном счетам. Мне в свое время вернули ~$170 завалявшегося "серебра". E-Gold закрыли в 2008м, я давно с ними мысленно попрощался и забыл, и вдруг в 2013м прилетает мессадж от некоей Rust consulting, которую федеральные власти US назначили вести claim process - бла-бла, вы можете рассчитывать на возврат средств, если докажете что не верблюд и этот счет ваш. Там проблема была еще в анонимности счета - пришлось подтверждать личность документами.
В итоге где-то через 9 месяцев после подачи заявления денежку перевели. Только я об этом не сразу узнал, так как перевод прилетел, ха-ха, в ePayments, и они его, как водится, не идентифицировали - валялся в неопознанных, пока мне через год не пришло в голову поинтересоваться у claim administrator'а, когда же мне вернут мои кровные. А они мне - ба, да мы вам все давно вернули, обращайтесь в ваш банк. Во, нашел в залежах gmail:
По нынешним временам меня бы, наверное, в #иностранные агенты# зачислили - получил валюту от иностранной спецслужбы
Спрашиваю у ePayments где мои деньги, отвечают - а мы не знаем, запросите у отправителя и пришлите нам ACH confirmation, то бишь документ с деталями транзакции. Запросил, прислали.
В общем, все кончилось хорошо